Configurazione SMTP dedicato su Microsoft Outlook

Prima di iniziare con la configurazione del server SMTP dedicato su Microsoft Outlook, è necessario aver acquistato il servizio SMTP dedicato e quindi essere in possesso delle credenziali di seguito specificate:
  • SERVER SMTP:smtpout.dominio.ext
  • Porta SMTP:25
  • Username:smtp@dominio.ext
  • Password:la password comunicata al momento dell'attivazione del servizio

Iniziamo la configurazione sul tuo computer:

1. Apri Microsoft Outlook e seleziona dal menu principale la voce "Strumenti"

2. Dal menu "Strumenti" clicca su "Impostazioni account"

3. Seleziona "Visualizza" o "cambia" gli account di posta elettronica esistenti e clicca su "Avanti"

4. Modifica il parametro SMTP inserendo quello che è stato comunicato all'attivazione.

5. Clicca sul bottone "Altre Impostazioni" che trovi in basso accanto a "Autenticazione del server necessaria" e inserisci come Nome account smtp@dominio.ext e la Password di accesso inviata al momento dell'attivazione del servizio SMTP dedicato.

6. Per finire clicca su "Impostazioni avanzate" che trovi in alto tra le scelte e controlla che la porta del server nel box "Server posta in uscita (SMTP)" sia "25"

A questo punto il tuo servizio è configurato.

Copyright © 2018 Hostek Srl - P. IVA 05434210489 - Tutti i diritti riservati