Configurazione SMTP su Outlook Express

Prima di iniziare con la configurazione del server SMTP dedicato su Outlook Express, รจ necessario aver acquistato il servizio SMTP dedicato e quindi essere in possesso delle credenziali di seguito specificate:

• SERVER SMTP: smtpout.dominio.ext
  • Porta SMTP: 25
  • Username: smtp@dominio.ext
  • Password: la password comunicata al momento dell'attivazione del servizio

Inizio configurazione:

1. Avviare Outlook Express.

2. Dal menu Strumenti cliccare su Account

3. Selezionare l'account (casella email) su cui si intende configurare il servizio SMTP autenticato e cliccare su Proprietà nel menu a destra.

4. In Proprietà accedere alla sezione Server e modificare il parametro SMTP inserendo quello che è stato comunicato all'attivazione.

5. Cliccare sul bottone Impostazioni che si trova in basso accanto a Autenticazione del server necessaria e inserire come nome account smtp@dominio.ext e la Password di accesso inviata al momento dell'attivazione del servizio SMTP dedicato.

6. Per finire selezionare in alto la scheda Impostazioni avanzate e controllare che la porta del server nel primo box Posta in uscita (SMTP) sia 25

A questo punto il servizio è configurato.

Copyright © 2018 Hostek Srl - P. IVA 05434210489 - Tutti i diritti riservati